TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB

(POLÍTICAS DE PRIVACIDAD)

CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S

Al ingresar a la página web www.coa.com.co  y a todos los sitios y micrositios del CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S. , o utilizar cualquiera de sus servicios, el USUARIO  acepta expresamente los términos y condiciones de uso, derechos de propiedad intelectual y derechos de autor de estos websites, los cuales pueden ser modificados sin previo aviso en cualquier momento por el CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S.

De acuerdo con los presentes términos y condiciones se entiende por USUARIO  cualquier persona natural que tenga la facultad de ingresar a los sitios web y/o publicaciones del CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S. , con el objeto de consultar información, enterarse de los últimos eventos de la organización, utilizar los servicios en línea, contactar alguna dependencia o área de la compañía y utilizar las herramientas de interacción que ofrecen los sitios y micrositios web. Sin embargo, en caso de que el USUARIO  sea menor de edad, debe obtener con anterioridad el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán responsables de los actos que este lleve a cabo en contravención a estos términos y condiciones de uso del portal. Se da por entendido que los menores de edad que accedan y usen el portal cuentan con este consentimiento.

1.   DEFINICIONES

Para facilitar la comprensión de estas condiciones de uso del sitio web, se hace necesario aclarar el significado de las siguientes palabras:

1.1. Contenidos.  Implican todas las formas de información o datos que se divulgan en la página web, entre los que se encuentran: textos, imágenes, fotos, logos, diseños, animaciones.

1.2. Derechos de Propiedad Intelectual.  Hacen referencia a las marcas, nombres comerciales, logos, enseñas, lemas, nombres de dominio, secretos empresariales, diseños industriales, patentes, modelos de utilidad, derecho de autor y derechos conexos.

1.3. Internet.  Herramienta de comunicación con decenas de miles de redes de computadoras unidas por el protocolo TCP/IP. Sobre esta red se pueden utilizar múltiples servicios como por ejemplo correos electrónicos, www, etc.

1.4. Página web.  Resultado en hipertexto o hipermedia que proporciona un navegador del www después de obtener la información solicitada. Su contenido puede ir desde un texto corto a un voluminoso conjunto de textos, gráficos estáticos o en movimiento, sonido, etc. También se entenderá que los sitios y micrositios web harán parte de un dominio común

1.5. Publicar.  Hacer que un documento sea visible desde el Sitio Web.

1.6. Servicios.  Son las ayudas en línea que el  CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S.  provee actualmente o que piensa proveer en el futuro a los USUARIOS , por medio de esta página web o a través de sus micrositios, como publicación de acontecimientos de interés general o actividades propias de la gestión institucional; trámites en línea; consultas; compras; entre otros.

1.7. Usuario.  Es toda persona que ingresa al sitio web. Puede registrarse en caso de que requiera realizar un trámite o recibir un servicio del  CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S.

1.8. Hipervínculo (Hyperlink en inglés).  Apuntadores de hipertexto que sirven para saltar de una información a otra, o de un servidor web a otro, cuando se navega por Internet.

1.9. Mensaje de datos.  La información generada, enviada, recibida, almacenada o comunicada por medios electrónicos, ópticos o similares, como pudieran ser, entre otros, el Intercambio Electrónico de Datos (EDI), Internet, el correo electrónico, el telegrama, el télex o el telefax.

1.10. Firma digital.  Se entenderá como un valor numérico que se adhiere a un mensaje de datos y que, utilizando un procedimiento matemático conocido, vinculado a la clave del iniciador y al texto del mensaje permite determinar que este valor se ha obtenido exclusivamente con la clave del iniciador y que el mensaje inicial no ha sido modificado después de efectuada la transformación.

1.11. Cookie.  Es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario. Las cookies utilizadas por la página Web son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del usuario en la página Web y permitirle una navegación más fluida y personalizada

1.12. Tratamiento de datos personales . Conjunto de actividades a las que se someten los datos personales. Por ejemplo, la recolección, el almacenamiento y el uso que se hace de dichos datos.

1.13. Autorización . Permiso otorgado por el titular para efectuar el tratamiento de sus datos personales. La autorización debe caracterizarse por ser expresa, previa al tratamiento y consultable con posterioridad a su concesión por parte del titular. La autorización puede otorgarse por cualquier medio conocido o por conocerse siempre que cumpla con las características establecidas.

1.14. Privacidad.  Consiste en el manejo de las medidas de seguridad de la información y demás disposiciones que emplee la empresa para resguardar la información, datos y contenidos de terceros.

1.15. Intercambio Electrónico de Datos (EDI) . La transmisión electrónica de datos de una computadora a otra, que está estructurada bajo normas técnicas convenidas al efecto

1.16. Sistema de Información.  Se entenderá todo sistema utilizado para generar, enviar, recibir, archivar o procesar de alguna otra forma mensajes de datos.

1.17. Servicios.  Puntualmente los servicios que se ofrecen a través del sitio web o de un aplicativo serán la asignación de citas y la presentación de quejas reclamos y sugerencias.

2. ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS.

Se presume que cuando un usuario accede al sitio web lo hace bajo su total responsabilidad y que, por tanto, acepta plenamente y sin reservas el contenido de los términos y condiciones de uso del sitio Web. El CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S. , se reserva, en todos los sentidos, el derecho de actualizar y modificar en cualquier momento y de cualquier forma, de manera unilateral y sin previo aviso, las presentes condiciones de uso, políticas de privacidad y los contenidos de la página.

Cuando el USUARIO  presiona el botón de "Aceptar" y remite información al  CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S.,  a través de los formularios o del sistema de contacto ofrecidos en el sitio web o micrositios web, acepta que está utilizando un método confiable y apropiado a dichos efectos y por lo tanto estará conforme a los términos de la Ley 527 de 1999, artículo 7º literal b).

El  CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S.,  solicita al USUARIO  de esta página, que lea detallada y juiciosamente estas condiciones de uso (en adelante las Condiciones de Uso) y la política de privacidad de este sitio web, antes de iniciar su exploración o utilización. Si el USUARIO  no está de acuerdo con estas condiciones de uso o con cualquier disposición de la política de privacidad, le sugerimos que se abstenga de acceder o navegar por los sitios y micrositios web de nuestra entidad, y en el evento que el USUARIO  haya interactuado, se haya registrado o haya dado sus datos personales (entiéndase por estos datos privados, semiprivados y sensibles) podrá ejercer su derecho de retracto escribiendo un correo electrónico dándose de baja a la siguiente dirección: informacion.coa@quironsalud.com

3. PROHIBICIONES GENERALES.

Esta página y su contenido pertenecen al CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S. , entidad propietaria de la Unidad de Información Jurídica. Por esta razón, se prohíbe la reproducción total o parcial, traducción, inclusión, transmisión, transformación, almacenamiento o acceso a través de medios analógicos, digitales o de cualquier otro sistema o tecnología creada, o por crearse, de cualquiera de sus contenidos sin autorización previa y escrita del  CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S.

Asimismo, los contenidos de este sitio, sus componentes, links y menciones no podrán, de manera enunciativa, pero no limitativa copiarse, ni venderse, rentarse, duplicarse, publicarse, distribuirse por cualquier medio, almacenarse, retransmitirse o transferirse de cualquier otra forma, independientemente de que sea de forma onerosa o gratuita, sin contar con la previa y expresa autorización escrita del  CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S.  Esta página web no podrá utilizarse con fines inmorales o ilegales. Los datos que se ingresen para dichos fines serán eliminados inmediatamente a través de un filtro automático de contenido, el cual está configurado para dichos fines.

El USUARIO  no enviará o transmitirá en el sitio web o hacia el mismo, a otros usuarios o a cualquier persona, cualquier información de contenido obsceno, difamatorio, injuriante, calumniante o discriminatorio contra cualquier persona, o contra el CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S. , o entidades adscritas, sus funcionarios o contra los responsables de la administración del sitio web.


En ningún caso se aceptarán contenidos que pueden ser considerados como ofensivos, sexistas, racistas, discriminatorios, obscenos, en la medida que contenidos ofensivos atentan contra derechos fundamentales de los particulares.

Se le prohíbe expresamente al USUARIO  buscar provecho ilícito al momento de interactuar con las herramientas y/o utilidades, manipular información y/o contenido y uso de los servicios del CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S. , a través de la página web establecida para estos fines. También se le prohíbe emplear la información con fines contrarios a la buena fe, o que puedan llegar a atentar con la veracidad de la información o con el buen nombre de las personas naturales o jurídicas relacionadas con la organización.

El USUARIO  se abstendrá de utilizar cualquier medio para violar la seguridad y las restricciones, así como cualquier medida tecnológica del sitio web del  CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S.

EL USUARIO  también se abstenerse de enviar correo electrónico no deseado (SPAM) a otros usuarios de este sitio web, así como también de transmitirles virus o cualquier código de naturaleza destructiva.

4. AUTORIZACIONES.

El USUARIO  autoriza, de manera voluntaria y expresa, al  CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S. ,   para recolectar, registrar, procesar y difundir todos los datos e información que el USUARIO  de forma voluntaria suministre en el momento del registro. Con base en lo anterior, el CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S. , podrá reproducir, publicar, traducir, adaptar, extraer o compendiar los datos o la información suministrada, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como disponer de los datos o la información en los términos permitidos por la  Ley 1581 de 2012.

El tratamiento de los datos de los titulares con los cuales tuviere establecida o estableciera una relación, permanente u ocasional, lo realizará en el marco legal que regula la materia, y serán todos los necesarios para el cumplimiento de su objeto social. En todo caso, los datos personales podrán ser recolectados y tratados para:

Finalidades específicas para los datos de los empleados:

 

  • Para el pago de nómina, aportes a la seguridad social, registro de empleados, para otorgamiento de beneficios a empleados y familiares otorgados por el  CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S.  y/o terceras empresas, así mismo para temas de control interno y auditorias de entes externos y cualquier otra finalidad propia o asociada del contrato de trabajo suscrito entre el  CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S.  y el titular del dato.
  • Para cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio en Colombia y para cumplir lo dispuesto por el ordenamiento jurídico colombiano en materia laboral y de seguridad social, entre otras, aplicables a empleados, ex empleados, empleados en misión, empleados temporales, empleados actuales y candidatos a futuro empleo.
  • Las demás finalidades contempladas en la política de tratamiento de dato personales de la entidad.

Finalidades específicas para los datos de los candidatos de contratación laboral:

  • Mediante el sitio web se podrán recibir datos de candidatos a un proceso de selección laboral, los cuales serán usados dentro de dicho proceso de selección o como alternativa para futuras contrataciones.

 

Finalidades específicas para los datos de proveedores y contratistas:

 

  • Para desarrollar el objeto social del CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S. , en especial, las actividades propias de producción y comercialización de productos, conforme a sus estatutos sociales, incluidas las gestiones propias de: Evaluación y análisis de riesgos – financiera y administrativa, crédito, cartera y cobranza, clientes y calidad de productos o servicios.
  • Para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de las relaciones contractuales existentes con sus grupos de interés.
  • Mantener una comunicación con los titulares de los datos personales, relativa al desarrollo de las actividades propias de la empresa de acuerdo con los perfiles de cada tipo de base de datos que posea la empresa.
  • Para envío de notificaciones y avisos.
  • Para crear bases de datos para fines relacionados con el objeto social del CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S.
  • Cumplir lo dispuesto en la normatividad tributaria y mercantil vigente.
  • Cumplir con las obligaciones legales y contractuales en las que se requiera recaudar información personal mediante la elaboración de Bases de Datos para efectos de control, supervisión y auditorias, y proyectos llevados a cabo por la empresa.
  • Para el tratamiento y protección de los datos de contacto (direcciones de correo físico, electrónico, teléfono y demás datos necesarios para la inscripción como proveedor)
  • Para solicitar y recibir de las instituciones y entidades de derecho público y/o empresas de carácter privado la información personal, financiera y de seguridad social, que reposa en sus bases de datos,
  • Mantener una comunicación permanente con los titulares de los datos personales, relativa al desarrollo de las actividades propias de la entidad,
  • Para la ejecución de contratos y acuerdos comerciales.
  • Para el análisis y mitigación de riesgos LA/FT.
  • Para la respectiva perfilación de proveedores y contratistas.

Finalidades específicas para los datos de pacientes:

 

  • Para el tratamiento y protección de los datos de contacto (direcciones de correo físico, electrónico, y teléfono).
  • Para solicitar y recibir de las instituciones y entidades de derecho público y/o empresas de carácter privado la información personal, financiera y de seguridad social, que reposa en sus bases de datos.
  • Preservar y conservar los datos clínicos y médicos por el tiempo que ordene la ley o por mandato de autoridad competente.
  • Almacenar los datos contenidos en la historia clínica del paciente para el cumplimiento de los servicios médicos.
  • Mantener una comunicación permanente con los titulares de los datos personales, relativa al desarrollo de las actividades propias de la entidad.
  • Cumplir con las obligaciones legales y contractuales en las que se requiera recaudar información personal mediante la elaboración de Bases de Datos para efectos de control, supervisión y auditorias, y proyectos llevados a cabo por la entidad.
  • Evaluar la calidad de los servicios ofrecidos por la institución.
  • Para Atención al usuario.

5. HIPERVÍNCULOS.

El establecimiento de un hipervínculo (link o hyperlink) con el sitio web de otra institución, empresa, entidad o programa no implica necesariamente la existencia de relaciones entre el  CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S.  y el propietario del sitio o página web vinculada, ni la aceptación o aprobación por parte del  CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S. ,   de sus contenidos o servicios. Aquellas personas que se propongan establecer un vínculo (link) se asegurarán de que el mismo únicamente permita el acceso a la página de inicio Web.


Asimismo, el
CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S. ,   no se hace responsable respecto a la información que se halle fuera de este sitio web y no sea gestionada directamente por el administrador del sitio web. Los hipervínculos (hyperlinks) que aparecen en el sitio web tienen como propósito informar al USUARIO  sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece el sitio web, o que guardan relación con aquéllos. El  CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S. , no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de las páginas web enlazadas; por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido. Por lo tanto, el acceso a las mismas a través del sitio web tampoco implica que el CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S. , recomiende o apruebe sus contenidos.

  6. RESPONSABILIDAD.

El  CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S. , no será responsable por daños que los programas sobre los cuales corren sus sitios, ocasionen en el equipo o los archivos del USUARIO , ni por los archivos que se bajen de estos, incluyendo virus. El  CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S. , no será responsable por los perjuicios que el USUARIO  pueda causar a terceros en la utilización del sitio o cualquiera de sus micrositios.   El  CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S. , se exime expresamente de cualquier responsabilidad por los materiales que se encuentran en esta página, los cuales puedan llegar a considerarse inapropiados según la legislación de terceros países. Quienes accedan a esta página desde otros países o territorios lo hacen bajo su propia iniciativa y serán responsables del estricto cumplimiento de las leyes locales y/o internacionales que les sean aplicables.

El  CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S. , no es responsable de cualquier pérdida, daño (ya sea real, a consecuencia, punitivo u otro), perjuicio, reclamo, responsabilidad u otra causa de clase o carácter alguno basado en, o resultante de, cualquier información u opiniones proporcionadas en el sitio web o cualquiera de los micrositios del  CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S.

El CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S. , tampoco será responsable por los errores mecanográficos y/o tipográficos que aparezcan en el contenido.

7. PROPIEDAD INTELECTUAL.

La propiedad intelectual sobre los contenidos del sitio web o bien hacen parte del patrimonio del CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S. ,   o, en su caso, su titularidad es de terceros que autorizaron el uso de los mismos en el sitio web o es información pública que se rige por las leyes de acceso a la información pública colombianas.

Los textos y elementos gráficos que constituyen la página web, así como su presentación y montaje, o son titularidad exclusiva del CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S. , o ésta ostenta los derechos de explotación necesarios. Sin perjuicio de lo anterior, los nombres comerciales, marcas o signos distintivos que aparecen o a los que se hace alusión en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios y se encuentran protegidos por la legislación vigente al respecto. El uso los signos distintivos de propiedad de terceros será de naturaleza efímera en la medida que no comporte una explotación directa del signo y por lo tanto estará ajustado a los usos honrados en materia mercantil.


Se prohíbe cualquier uso, transformación o explotación de los contenidos incluidos en el sitio web con finalidades comerciales o promocionales salvo autorización previa del
CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S. ; en cualquier caso, se prohíbe cualquier uso contrario a la ley y del sitio web para uso comercial, siempre y cuando se haga expresa mención de la propiedad en cabeza del autor del contenido.


El
USUARIO  acepta que los contenidos generados y subidos por él serán de propiedad del CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S. , conservando el USUARIO  los derechos morales sobre dichos contenidos. En los demás asuntos atenientes a la disposición o enajenación de los derechos de propiedad intelectual, estos se regirán por lo dispuesto en la Decisión 486 de 2000 de la Comunidad Andina, la Convención de París ratificada por Colombia mediante la ley 178 de 1996 y el Código de Comercio

8. DERECHOS DE AUTOR.

De conformidad con las disposiciones legales vigentes (Ley 23 de 1982 y Decisión 351 del Acuerdo de Cartagena y demás que puedan considerarse complementarias), los diseños, redacciones y contenidos de cada uno de los documentos e información aquí presentados, están protegidos por las leyes de derechos de autor, según las cuales, salvo licencia o autorización de su titular, no pueden ser fotocopiadas, reproducidas digital o físicamente, modificadas total o parcialmente o comunicadas públicamente, so pena de ser responsable civil y penalmente de infracción de derechos patrimoniales y/o morales de autor.

Las fotografías visibles en el sitio web fueron adquiridas legítimamente mediante la celebración de los respectivos contratos de cesión de derechos patrimoniales de autor con las modelos, por lo que se prohíbe su reproducción, copia o uso no autorizado.

9. POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y HABEAS DATA.

Es interés del  CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S. ,   la protección de la privacidad de la información personal del usuario obtenida a través del sitio web y micrositios web de la entidad, comprometiéndose a adoptar una política de confidencialidad parcial, según lo que se establece más adelante.

Se entiende por información personal aquella suministrada por el usuario para el registro, la cual incluye datos tales como: nombres, identificación, dirección, ciudad, teléfono, correo electrónico, nombre de la empresa e información de pago. El Usuario reconoce que el ingreso de información personal, lo realiza de manera voluntaria y teniendo en cuenta las características del sitio web y las facultades de uso por parte del CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S.  y en el entendido que tal información hará parte de un archivo y/o base de datos que contendrá su perfil, el cual podrá ser usado por el CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S. , en los términos aquí establecidos. El usuario podrá modificar o actualizar la información suministrada en cualquier momento. El  CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S. , aconseja que el usuario mantenga actualizada la información para optimizar el beneficio que puede recibir del sitio web.

De conformidad con el Decreto 1377 de 2013 se entenderá para los efectos de estos términos y condiciones de uso, el  CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S. , será la responsable del tratamiento de los datos personales y las bases de datos a las que se le realice un tratamiento de datos. De cualquier manera, el titular de los datos observará en todo momento EL MANUAL DE POLÍTICAS PARA EL TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES establecida por el CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S. ,   en virtud de la cual, se establecerán las pautas globales para el manejo y uso de los datos personales del titular.

En cumplimiento de lo dispuesto en la normativa aplicable, se informa de la existencia de un fichero automatizado de datos personales. Al usuario se le reconocen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales y podrá ejercitarlos poniéndose en contacto con la organización a través del medio que le resulte más adecuado.

Debido a que ninguna transmisión por Internet es absolutamente segura ni puede garantizarse este extremo, el usuario asume el hipotético riesgo que ello implica, el cual acepta y conoce. El  CENTRO ONCOLÓGICO                                                                                                                    ANTIOQUIA S.A.S. , no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema en cualquiera de los servicios del sitio web. Se recomienda en todo momento al usuario tomar las medidas necesarias tendientes a garantizar su seguridad.

La información que se almacene en el sistema y toda aquella que sea producto de compilación será propiedad del CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S. , salvo que el usuario indique expresamente que no está de acuerdo con que se haga uso de ella.

El  CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S. , no cederá a terceros los datos personales de los usuarios que se recogen a través de la página web sin su consentimiento expreso. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario consiente en que se cedan sus datos personales cuando así sea requerido por las autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.

10. CONFIDENCIALIDAD Y RESERVA .

La información suministrada por los usuarios y la información que disponga el  CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S. , se entenderá que tiene valor propio por su naturaleza y será considerada como información privilegiada, confidencial o reservada. De esta manera su revelación estará supeditada a la voluntad del CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S.

Para el almacenamiento de los datos, la empresa cuenta con una técnica de encriptación de datos personales y la transmisión de los datos a los encargados, se hace con archivos protegidos con contraseña. Los accesos a los sistemas están protegidos con un alto nivel de seguridad en la autenticación y autorización.

11. LEY APLICABLE.

 Los presentes términos legales se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes de la República de Colombia

12. SERVICIOS DEL SITIO WEB.

El sitio web ofrece diferentes servicios como la asignación de citas y la presentación de quejas reclamos y sugerencias, etc. El funcionamiento de dichos servicios dependerá de los servidores y de la calidad y condiciones del funcionamiento de internet.

13.   USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD. MONITORIZACIÓN DE LA PÁGINA WEB .

La página Web utiliza cookies. El USUARIO  tiene la posibilidad de configurar su navegador para impedir la entrada de éstas, bloquearlas o, en su caso, eliminarlas. Para utilizar esta página Web, no resulta necesario que el usuario permita la descarga o instalación de cookies.


De igual manera, los servidores de la página web detectan de manera automática la dirección IP y el nombre de la red utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada temporalmente en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, y el número de visitas realizadas a la página Web, entre otras mediciones.


Además de sistemas propios de monitorización de la página Web, el
 CENTRO ONCOLÓGICO ANTIOQUIA S.A.S. ,   podrá utilizar herramientas estadísticas externas como Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos. Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en el ordenador del usuario ordenador, para ayudar a la página Web a analizar el uso que hacen los usuarios de página Web. La información que genera la cookie acerca del uso de la página Web por parte del usuario (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta de dicha empresa con el propósito de seguir la pista del uso que hace el usuario de la página Web, recopilando informes de la actividad de la página Web y prestando otros servicios relacionados con la actividad de la página Web y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará la dirección del usuario IP con ningún otro dato del que disponga Google. El USUARIO  puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de la página web. Al utilizar la página web el USUARIO  consiente el tratamiento de información por Google, acerca del usuario, en la forma y para los fines arriba indicados.

Estos términos y condiciones de uso fueron actualizados por última vez en el mes el 21 de abril de 2023.

Dirección jurídica corporativa Quirónsalud